• balade à dromadaire
  • activites pour les enfants
  • baignade à la plage
  • pret de pedalo gratuit
  • acces_direct_plage
  • animations nocturnes spectacles
  • diners spectacles
  • soirees dansantes
  • transports au sein du camping
  • parc des animaux domestiques du monde
  • visite du parc des animaux
  • dromadaire

Contactez-nous :

+33(0)4 13 41 97 57

Camping et location de mobil-homes en Provence à Vitrolles

Lisez notre brochure en ligne, et retrouvez toutes les informations pour planifier votre séjour

VOTRE AVIS NOUS INTERESSE


  • Consultez les avis

  • Donnez nous votre avis

Avis laissés par nos clients

N'hésitez pas laisser votre avis en cliquant sur l'onglet ci-dessus "Donnez nous votre avis".


23.

Gaelle S.

22/02/2017

camping au top du top animateurs (trices ) tjs le sourire et disponible camping agreable bonne ambiance et activiter au top pour les enfants de plus se camping est geniale car il accueil et s adapte aux enfants et aduldes handicaper ma fille atteinte du symdrome de dravet a pue faire plein d activiter merci a vous et au mois d aout vite vite hihihi

22.

Christine M.

24/08/2014

Très acceuillant .. Camping agréable personnel très gentil resto très bon qualité prix activité gratuite bienvenue .. Passe une bonne semaine

21.

Responsable A.

21/08/2014

Les encadrants et les vacanciers du séjour avec l'ALPAS ont été très satisfait de ces 2 semaines passées au camping marina plage. Très bon accueil , des animateurs surper, beau cadre .... Nous vous recomandons ce camping si vous avez envie de passer un bon moment avec votre famille ou bien vos amis !!

20.

Responsable A.

21/08/2014

Les encadrants et les vacanciers du séjour avec l'ALPAS ont été très satisfait de ces 2 semaines passées au camping marina plage. Très bon accueil , des animateurs surper, beau cadre .... Nous vous recomandons ce camping si vous avez envie de passer un bon moment avec votre famille ou bien vos amis !!

19.

Schiff M.

20/08/2014

Merci sandra tu es au top

18.

Anisa T.

20/08/2014

Trop trop bien le personnel au top et activités gratuite c trop bien ici

17.

Anisa T.

20/08/2014

Trop trop bien le personnel au top et activités gratuite c trop bien ici

16.

Veronique T.

09/08/2014

bonjour marina plage pas venu cette année je regrette votre aimabilité le camping et l ambiance parti en vendee pas beau temps camping pas aimable du tout j aurez du revenir cette année chez vous marina a l annee prochaine vous etes les meilleur

15.

Marie D.

03/08/2014

Encore une fois super, merci pour tout . Les enfants sont ravis encore une fois , pleins de souvenirs pleins la tete. Merci à toute l'équipe et en particulier Sabrina qui a fait de notre séjour un séjour exceptionnel . Une personne très souriante agréable et très disponible. Milles merci!!!!!!!! A bientôt, ca c'est sur!!!!!!

14.

Tatiana D.

03/08/2014

C'est trop bien on s'amuse bien les activités sont très très bien et les animateur aussi

Page : [ 1 ] 2 3


Donnez nous votre avis !
 
 
Nom * :
Prénom * :
Téléphone :
Email * :

 
 
Votre message *  
Recevoir des informations par sms ou email de la part du camping Marina Plage et seulement du camping :

Les champs marqués d'un * sont obligatoires